Kulinarium

Das Bauernhof Vitalfrühstück, als Kraftspender für den ganzen Tag

Beginnen Sie Ihren Tag mit unserem umfangreichem Bauernhof-Vitalfrühstück. Auf unseren reichlich gedeckten Frühstückstisch kommt selbstgebackenes, duftendes Bauernbrotfrische Heumilch von unseren Kühen, Heumilchjoghurt, frische Eier, Wald- oder Blütenhonig, MarmeladesortenHeumilchkäse und Heumilchbutter aus der Bergkäserei Zillertal, Aufstriche, Wurstsorten,  frisches Quellwasser direkt vom Brunnen, Fruchtsäfte,  wie unser selbstgemachter Apfelsaft. All das können Sie hier so genießen, wie es nur in gesunder und naturbelassener Umwelt zu finden ist.

Kulinarische Erlebnisse aus der Natur

Nach alter Tradition machen wir den “Selberbrennten” Obstler und Birnenschnaps sowie unsere Spezialität – den Holunderlikör den Sie unbedingt probieren müssen. ”G´sundheit” sagen wir im Zillertal – und wer Lust hat, kann sich alle diese Produkte gegen kleines Geld mit nach Hause nehmen.

Uroma Anni Hirschhuber bäckt mit viel Liebe richtiges Bauernbrot wie sie es in keiner Bäckerei erhalten und Sonntags gibt es immer frischen Hefezopf mit Honig nach altem Rezept. Sie werden begeistert sein!

Probieren Sie auch unsere frische Buttermilch, Milchmixgetränke und Kräutertopfenaufstriche.

Alles Käse

Naturemmentaler aus der eigenen Familien-Käserei – nicht zu weich und nicht zu hart, so fein und nussig im Geschmack, wie man sich Käse wünscht. So schmeckt nur Emmentaler aus silofreier Milch. Aus Milch, die zur besten in Europa gehört. Der Bergkäse zeichnet sich durch mildwürziges Aroma aus, das in vielen Monaten der Reifung zur vollen Entfaltung kommt. Silofreie Milch, traditionelle Rezepte und strenge Qualitätskontrollen garantieren den Käsegenuss.